Доставка цветов в Екатеринбурге
Заказать букеты, подарки
Круглосуточно, ежедневно
Свежие цветы по оптовым ценам.
Доставка по Екатеринбургу или самовывоз. Круглосуточно.
Заказ цветов и букетов +7 (982) 630-06-06
Комнатные растения +7 (982) 730-06-06
[корзина пустая]

Отзывы клиентов

» Маргарита
Заказывала на день рождение подруге. Хочу сказать спасибо, всё доставили в срок, цветы как на картинке, по очень хорошей цене, один из лучших магазинов цветов в екб.
» Маргарита
Заказывала цветы подруге на день рождение, цветы пришли как на картинке в срок, сайт удобный и понятный, спасибо!
» Маргарита
Заказывала цветы подруге на день рождение, цветы пришли как на картинке в срок, сайт удобный и понятный, спасибо!
» Маргарита
Заказывала цветы подруге на день рождение, цветы пришли как на картинке в срок, сайт удобный и понятный, спасибо!
» Саша
Лучшие цветы, советую, прекрасно пахнут, хорошо держутся в комнатной температуре! Советую!
» Анна
Спасибо большое за оперативность и такую красоту!!!Проживая в другом городе, оформила доставку для подруги на её день рождения! Цветы прекрасные, доставили быстро в течение 1,5 часов по указанному адресу. Консультант очень вежливо и подробно ответил на все мои вопросы, я очень довольна. Спасибо большое курьеру)))
» qcdigitalwr
Hi there,

I believe klumba-ekb.ru has so much room to grow. The site in a niche which has a lot of competition, but also has a lot of demand.

My company has been marketing web-sites for over 9 years and we would be glad to explain how you can improve your online presence.

It's a free consultation with no obligation and if you like our approach, but don't have time to perform these tasks yourself, we can talk about potentially outsourcing this work to us.

klumba-ekb.ru is a great site and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Simply reply to this email and we can setup a quick call or continue by email.

Thank you


Alexander
qc-digital
» Николай
Вчера, 9 июня 2020 года, сделал заказ на доставку цветов на следующий день. Букет прекрасных розовых роз (15 штук) доставили точно в срок и точно в указанное время. Цветы свежайшей срезки. Очень довольны работой этих людей. Думаю, что станем постоянными клиентами этой фирмы. Рекомендуем и другим воспользоваться такой возможностью. Думаю, что таких цветов в магазинах и киосках нет. Благодарим вас за внимание!
» Наталья
Добрый день! Первый раз заказывала доставку для подруги на день рождения в Вашем магазине. Оплата онлайн. Доставили во время, цветы изумительные, свежие. Осталась довольна! Подруга осталась под впечатлением! Спасибо огромное!
» Наталья
Добрый день! Спасибо за работу, за цветы! Цветы свежие и очень красивые!
Но.....не большой нюанс, на сайте написано ясно! ... доставка в черте города 300 рублей... У нас Чкаловский район города Екатеринбурга, однако доставка увеличилась на 100 рублей. Не считаю, что Полеводство от Машинной дальше, чем Компрессорный или Уралмаш ))). Об этом удорожании позвонили трижды, причем ночью.
И еще! Из девяти цветов, два сломано пополам!!!!
К сведению руководителей магазина!
А цветочки красивые, спасибо.
» Екатерина
Открыла Ваш интернет-магазин, сразу же, поразилась, с одной стороны, понятными, на первый взгляд, количественными сборами одного вида цветов, с другой стороны, изумительными композициями и приятными, адекватными☝️ценами. Далее, пошла "шерстить" по другим, интернет-магазинам для сравнения, в общем, там, так всё закрученно и с ценами в том, числе. По итогу, остановила свой выбор на данном магазине и не пожалела! Сделала заказ букета в подарок маме, оплатила он-лайн, привезли, вручили. Прошла целая неделя, мама до сих пор, в восторге, каждый день, высылает фото отчёт, как цветы с каждым днём, всё больше и больше распускаются, потому что цветы, безусловно👌свежие!!! Выражаю, Огромную Благодарность команде Klumba за честность и ответственный подход к своему делу (чего, сейчас мало) и за восхитительные эмоции у всех, задействованых лиц😊😊😊Спасибо! П. С. : отныне, только у Вас будем заказывать😉
» Ольга
Большое спасибо - вовремя привезли букет, и цветы были превосходные.
» Диана
Здравствуйте ! Решила и я оставить свой отзыв, о компании Клумба" Я учусь в другом городе, у мамы был юбилей. Долго думала как удивить свою мамочку. Обратилась в Клумбу, заказ оформили очень быстро, учли все мои пожелания, оплата была произведена помощью перевода онлайн.
На следующий день, мне позвонила моя мама и была очень довольна!!! Букет привезли ровно по времени, минута в минуту! Цветы все свежие, букет составили очень грамотно и шикарно! Если довольна моя мама!! То я довольна!!
Еще раз выражаю благодарность компании Клумба! За оперативность и профессиональный подход к работе!
» Диана
Здравствуйте ! Решила и я оставить свой отзыв, о компании Клумба" Я учусь в другом городе, у мамы был юбилей. Долго думала как удивить свою мамочку. Обратилась в Клумбу, заказ оформили очень быстро, учли все мои пожелания, оплата была произведена помощью перевода онлайн.
На следующий день, мне позвонила моя мама и была очень довольна!!! Букет привезли ровно по времени, минута в минуту! Цветы все свежие, букет составили очень грамотно и шикарно! Если довольна моя мама!! То я довольна!!
Еще раз выражаю благодарность компании Клумба! За оперативность и профессиональный подход к работе!
» Надежда
Здравствуйте, спасибо за доставку, все пришли очень быстро, как я и хотела, плюс хорошо проконсультировали т.к я не уверена была какие заказать, подруги оформляла точно не помнила какие любит цветы, но подобрали то что нужно, прям огонь 👍Вообще спасибо
» Марина
Заказ делали из Санкт Петербурга. На юбилей сестренке, 55 уральских роз. Красивы: цвет, запах.... Именинница - довольна, мы рады. Спасибо огромное!!! Благодарны.
» Людмила
Спасибо за качественно выполненный заказ( заказывала букет из роз дочери на день рождения).Цветы доставили вовремя, и розы по цвету именно такие, как я попросила. Букет очень красивый, ребенок доволен.
» Виктор
Хочу работать с Вами
» Светлана
Благодарю ваш интернет-магазин за прекрасный сервис! 22 июля заказывала цветы, чтобы порадовать любимую сестру. Заказ был выполнен оперативно и очень качественно. Особенно порадовали цены и скорость исполнения заказа. Сестра была в восторге, цветочки прекрасные! Сюрприз удался!!!!
» Эльмира
Благодарю за высокий уровень вашей работы! Заказала на 18 летие дочери букет и мягкую игрушку! Сюрприз удался на славу! Букет чудесный , именинница в восторге! Большое спасибо!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки

Подобрать букет

Кому
Повод
Цветы
Цена букета

Онлайн оплата

заказ цветов онлайн

г. Екатеринбург

заказ цветов и букетов
+7 (982) 630-06-06

комнатные растения
+7 (982) 730-06-06

График работы: Круглосуточно.

Адрес магазина

Довольные клиенты

Отзывы

Благодарю за высокий уровень вашей работы! Заказала на 18 летие дочери букет и мягкую игрушку! Сюрприз удался на славу! Букет чудесный , именинница в восторге! Большое спасибо!

Эльмира

Давно не пишу отзывов, но видимо этот раз станет исключением. Для ленивых к прочтению, выводы скажу сразу. Хоть с маленьким косячком, но покупка прошла замечательно. Магазин достоен называться Лучшим в Екб. Читать полностью

Никита

Огромное спасибо за шикарное настроение нашей именинницы. Было много букетов. Но ваш ! Затмил все своей красотой ! Отдельное спасибо всему персоналу. Быстро приняли заказ! Самое главное профессионально ! Доставили в указанное время !!! Даже раньше !! Никто еще так не работал , как вы ! Хочу порекомендовать цветочную компанию Клумба всем жителям города Екатеринбурга и не только ! Приятные цены! Всегда свежие цветы ! Замечательный персонал !Так держать ! Успехов вам ! И много много клиентов !!!

Татьяна

Читать все отзывы

Заказ цветов и букетов +7 (982) 630-06-06 Комнатные растения +7 (982) 730-06-06 г. Екатеринбург
Copyright © 2020 Клумба
Разработка и продвижение сайта Semantana.ru

Правила работы магазина

  • С 10-00 до 20-00 Магазин открыт в обычном режиме ежедневно.
  • С 20-00 до 10-00 Работает только интернет-магазин доставки. Звоните заказывайте. +7 912-200-84-63